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Bigné fritti detti brighelle

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Bigné fritti detti brighelle

Caratteristiche:
  • Senza glutine
Cucina:
  • Difficoltà media

Ingredienti

Introduzione

E dopo le chiacchiere un’altra delizia.. sempre senza glutine. Nuovo giro nuova magia!!

Fasi

1
Fatta!

Far bollire l'acqua con il burro e lo zucchero. Unire tutto in un colpo la farina di riso finissima mescolato con la fecola lavorare velocemente fuori dal fuoco fino a quando si forma un impasto compatto.

2
Fatta!

È importante lavorare con velocità per evitare che si formino grumi di polvere non omogenea. Far intiepidire. Lavorare con le fruste unendo un uovo per volta. L'importante è ottenere un composto abbastanza morbido.

3
Fatta!

Mettere sul fuoco una padella larga con olio (arachidi olio da frittura) mettere il composto in padella con olio non molto caldo altrimenti si forma la crosta e le frittelle non lievitano. Mettere mezzo cucchiaino di impasto nell'olio. Far cuocere fino A quando saranno ben dorate.

4
Fatta!

Scolare su carta assorbente, farcire di crema pasticciera e rotolare nel zucchero.

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Piadina farcita
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Fiori di zucchina fritti