1 0
Biscotti alle arachidi

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

250g Arachidi sgusciate
1 cucchiaio Olio di semi di arachidi
130g Zucchero semolato
70g Zucchero demerara *
1 Uova grande
1/2 cucchiaino Lievito chimico
80g Gocce di cioccolato *

Biscotti alle arachidi

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 30'
  • Porzioni 20
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Vi va un biscottino con burro di arachidi? Senza glutine e senza lattosio. Estremamente buono!

 

Fasi

1
Fatta!

Sciacquate le arachidi in modo da eliminare il sale in superficie. Asciugatele bene e frullatele con il cucchiaio di olio fino ad ottenere una crema.

2
Fatta!

Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite le gocce di cioccolato.

3
Fatta!

Formate delle piccole sfere della dimensione di una piccola noce. Mettetele su una placca ricoperta di carta forno abbastanza distanziate.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 12/14 minuti.

4
Fatta!

Estraete la placca dal forno e dopo 5 minuti mettete i biscotti su una griglia (non fatelo prima perché sono molto fragili).
Conservate in barattoli a chiusura ermetica.

precedente
Torta al cioccolato e caffè senza glutine, uova e latte
successiva
Lasagne con besciamella e salsiccia rosolata