1 0
Confettura di albicocche al microonde

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

500g Albicocche peso senza nocciolo, non troppo mature
250g Zucchero
1/2 limone Succo di limone

Confettura di albicocche al microonde

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 30 minuti
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

La confettura di albicocche è tra le più apprezzate da grandi e piccini e questa versione al microonde permette di averne pronta un vasetto in meno di 20 minuti!

Fasi

1
Fatta!

Tagliate le albicocche a pezzetti, mettetele in una pirofila in pirex abbastanza grande da contenerle in uno strato abbastanza sottile. Coprite con lo zucchero.

2
Fatta!

Ponete in microonde alla massima potenza per 5 minuti. Mescolate e date altri 5 minuti, aprendo a metà per mescolare.

3
Fatta!

Ripetete per altri 5 minuti (sempre mescolando a metà) e fate la prova piattino, versando un po' di confettura su un piattino che avrete tenuto in frigo. La consistenza dovrà essere densa ma non troppo (si addenserà con il tempo).

4
Fatta!

Invasate in vasetti scaldati bene in forno a 120°C.

precedente
Meringa con panna montata e lamponi
successiva
Penne ai fiori di zucchina e bottarga