1 0
Coni gelato

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

1 Uova
120g Acqua calda
60g Farina di riso finissima *
60g Amido di mais *
60g Fecola di patate *
60g Burro fuso
120 Zucchero
abbondante Vaniglia

Coni gelato

Caratteristiche:
  • Senza glutine
Cucina:
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Coni gelato (ottimi anche con la panna!!) fatti in casa con farine naturali e senza addensanti? Si può!!!
Croccanti e deliziosi… nessuno potrà resistere!!!

Fasi

1
Fatta!

Frullare tutto con un frullatore ad immersione e lasciare riposare per un'oretta (meglio tutta la notte).
Mettere con una brocca nello stampo per cialde in dose minima (massimo un cucchiaio) lasciar cuocere fino a quando saranno ben dorati (meglio più cotti che troppo chiari, prima di bruciarsi impiegano MOLTO tempo).

2
Fatta!

Arrotolare nel cono immediatamente dopo averli tolti dalla piastra.
Se avanzassero, conservateli in un contenitore a chiusura ermetica.

Io ho questa cialdiera: http://amzn.to/2tjO42U

precedente
Ciambelle senza glutine, senza lattosio
successiva
Maccheroni al ferretto senza glutine