1 0
Gelato con lo stecco

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Gelato con lo stecco

Caratteristiche:
  • Senza glutine
Cucina:
  • Difficoltà media

Ingredienti

Introduzione

La Maga Merletta fa sorridere anche il gelato con lo stecco!!
Niente di più facile. Una ricetta semplicissima e di buono da paura.

Fasi

1
Fatta!

Frullare le fragole con lo zucchero fino ad ottenere una salsa molto dolce.
Versarla nello stampo in silicone per fare lunghe strisce e farlo rapprendere (20 minuti in abbattitore - io uso Fresco* - almeno 6 ore in freezer).

2
Fatta!

Montare leggermente la panna (non troppo, deve essere ancora morbida) e unirla al latte condensato. Versarla degli stampi da gelato con lo stecco e mettere al centro un pezzo di "stecca" alle fragole. Ricoprire con altro composto di panna e latte condensato. Inserire il bastoncino.

3
Fatta!

Mettere in abbattitore per 20 minuti o in freezer per 6 ore.

4
Fatta!

Sciogliere il cioccolato in un contenitore alto e stretto insieme al burro di cacao e immergervi il gelato.

5
Fatta!

Mangiare non appena il cioccolato si sarà rappreso oppure incartare bene e porre in freezer.

precedente
Bavarese ai lamponi con dacquoise
successiva
Biscottino di frolla con confettura di albicocche