1 0
Gnocchi di patate senza glutine e senza lattosio con farine naturali

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

600g Patate bianche, cotte con la buccia
1 Uova intero
100g Farina di riso finissima *
70g Fecola di patate *

Gnocchi di patate senza glutine e senza lattosio con farine naturali

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
Cucina:
  • Difficoltà media

Ingredienti

Introduzione

Per realizzarli con questa forma li ho passati nella ‘gnoccheria’. Vengono ganzissimi e soprattutto golosissimi!!!

Fasi

1
Fatta!

Non si aggiunge sale.

2
Fatta!

Patate schiacciate e impastate da fredde.

3
Fatta!

Vengono abbastanza densi. Si aumenta o si riduce la farina in base alla densità voluta!

precedente
Bocconcini al gusto pizza
successiva
Pasticcini con confettura di fragole