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Pasticcini con confettura di fragole

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Pasticcini con confettura di fragole

Caratteristiche:
  • Senza glutine
Cucina:
  • Difficoltà media

Ingredienti

Introduzione

Per una colazione con golosi dolcetti senza glutine fatti in casa da Maga Merletta.. cosa vorresti di più?

Fasi

1
Fatta!

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo.
Imburrate 6 piccoli stampi da savarin e spolverizzateli con 20 g di farina di riso.
Montate con cura le uova leggermente scaldate con 60 g di zucchero semolato e la scorza di 1/2 lime, fino a ottenere un composto soffice.

2
Fatta!

Unite la farina di quinoa e quella di riso rimanente setacciate con il lievito, facendo attenzione a non smontare il composto. Versatelo delicatamente negli stampi, infornate e fate cuocere a 170 °C per 20 minuti.

3
Fatta!

Portate a ebollizione una casseruola con l’acqua, lo zucchero semolato rimanente e la scorza di lime rimasta. Spegnete il fuoco e unite il succo di lime.

4
Fatta!

Estraete i pasticcini dagli stampi, spennellateli con lo sciroppo al lime e fateli raffreddare su una gratella per dolci. Riempite l’incavo dei pasticcini con la marmellata e completate spolverizzando con lo zucchero a velo.

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