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Penne ai fiori di zucchina e bottarga

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Ingredienti

Correggi porzioni:
130g Penne senza glutine, in foto pasta Garofalo
10/15 Fiori di zucca
1 spicchio Aglio
30g Burro
una grattugiata Bottarga

Penne ai fiori di zucchina e bottarga

Caratteristiche:
  • Senza glutine
Cucina:
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Un primo piatto che unisce la dolcezza di fiori di zucchina alla gustosa sapidità della bottarga. Una versione realizzata con la pasta senza glutine, adatta quindi anche ai celiaci.

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Fasi

1
Fatto

Lavare i fiori di zucca e privarli del pistillo.

2
Fatto

Tagliarli a chiffonade (striscine sottili).
In una padella antiaderente far sciogliere il burro, unire lo spicchio d'aglio tagliato in 3/4 pezzetti e far insaporire senza colorare.

3
Fatto

Unire i fiori di zucca e cuocere, a fiamma media, per un paio di minuti, aggiungere una tazzina di acqua e far cuocere. Salare con parsimonia.

4
Fatto

Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con i fiori di zucca.

5
Fatto

Impiattare e cospargere con una generosa dose di scaglie sottili di bottarga.

Maga Merletta

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Confettura di albicocche al microonde
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Torta al cioccolato e caffè senza glutine, uova e latte
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