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Penne ai fiori di zucchina e bottarga

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Ingredienti

130g Penne senza glutine, in foto pasta Garofalo
10/15 Fiori di zucca
1 spicchio Aglio
30g Burro
una grattugiata Bottarga

Penne ai fiori di zucchina e bottarga

Caratteristiche:
  • Senza glutine
Cucina:
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Un primo piatto che unisce la dolcezza di fiori di zucchina alla gustosa sapidità della bottarga. Una versione realizzata con la pasta senza glutine, adatta quindi anche ai celiaci.

Fasi

1
Fatta!

Lavare i fiori di zucca e privarli del pistillo.

2
Fatta!

Tagliarli a chiffonade (striscine sottili).
In una padella antiaderente far sciogliere il burro, unire lo spicchio d'aglio tagliato in 3/4 pezzetti e far insaporire senza colorare.

3
Fatta!

Unire i fiori di zucca e cuocere, a fiamma media, per un paio di minuti, aggiungere una tazzina di acqua e far cuocere. Salare con parsimonia.

4
Fatta!

Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con i fiori di zucca.

5
Fatta!

Impiattare e cospargere con una generosa dose di scaglie sottili di bottarga.

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